Agenda



día anteriordía siguientehoy

Select date
Calendar
Title and navigation
Title and navigation
<<<marzo 2019><<
marzo 2019
LMXJVSD
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

25/03/2019 - 23/04/2019

Fecha
Hora
Asunto
25lunes marzo, 2019 8:30 a. m. - 1:00 p. m.
Inicio del Diplomado “Tecnologías aplicadas al desarrollo de proyectos de saneamiento urbano: Qgisy Sanibid” | Lugar: Sede de Posgrado
10:00 a. m. - 12:00 p. m.
Debate: “¿Es responsabilidad de los profesionales colaborar con el desarrollo de la justicia social?” | Lugar: Auditorio del TEP
4:00 p. m. - 6:00 p. m.
Taller “Elaboración de fichas técnicas del Programa de Recolección de Recursos y evidencias de lectoescritura inicial en República Dominicana” | Lugar: Edificio Padre Arroyo, Sala de reuniones del CEDILE
5:00 p. m. - 6:00 p. m.
Reunión informativa del “Premio CEMEX-TEC 2019” | Lugar: Edifico A, aula AO-05
6:00 p. m. - 10:00 p. m.
Continuación del Diplomado en “Artes Culinarias” | Lugar: Laboratorio de la Escuela de Turismo y Gastronomía
6:00 p. m. - 9:00 p. m.
Inicio del taller práctico en “Elaboración de Sushi” | Lugar: Laboratorio de la Escuela de Turismo y Gastronomía
6:00 p. m. - 9:00 p. m.
Continuación del Diplomado en “Pedagogía Universitaria” | Lugar: Sede de Postgrado
6:00 p. m. - 9:00 p. m.
Continuación del Diplomado en “Pedagogía Universitaria” | Lugar: Sede de Postgrado
6:00 p. m. - 8:00 p. m.
Conferencia “¿Cómo medimos la eficiencia de nuestra economía?: Índice Nacional de Productividad”, | Lugar: Sede de Postgrado, aula VPO-03
6:00 p. m. - 8:00 p. m.
Foro Abierto: “Ideología de Género”, | Lugar: Centro de Estudiantes, Salón de tests, 2do. nivel
6:00 p. m. - 6:00 p. m.
Taller “Novedades de los formularios IT-1, IR-1 e IR-17” | Lugar: Edificio A, Oficina PUCMM Emprende
26martes marzo, 2019 6:00 p. m. - 9:00 p. m.
Inicio del taller práctico en “Elaboración de Sushi” | Lugar: Laboratorio de la Escuela de Turismo y Gastronomía
27miércoles marzo, 2019 6:00 p. m. - 9:00 p. m.
Inicio del taller práctico en “Elaboración de Sushi” | Lugar: Laboratorio de la Escuela de Turismo y Gastronomía